Salade d’ananas grillé, fraises et crème à la lime

Cuisson
20 min
Préparation
20 min
Sert
4 à 6 portions
Ingrédients
  • 1 ananas, pelé et coupé en longues languettes
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sucre
  • 227 g (1/2 lb) de fraises, équeutées et coupées en quartiers
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème champêtre 15% M.G. Québon Ultra’crème
  • le zeste de 1 lime
Préparation
  1. Préchauffer le barbecue à moyenne intensité.
  2. Badigeonner les tranches d’ananas d’huile. Saupoudrer de sucre. Griller 2 minutes de chaque côté.
  3. Couper en cubes et mélanger avec les fraises. Déposer dans des verres.
  4. Dans un bol, mélanger la crème, le zeste et le sucre.
  5. Verser la crème sur la salade de fruits.