Salade de laitues et de framboises à la crème

Préparation
15 min.
Sert
6 à 8 portions
Ingrédients
  • 360 g de bébés épinards
  • 1 à 2 laitues Boston lavées, essorées et déchiquetées
  • 2 échalotes françaises, ciselées
  • 180 mL (3/4 tasse) de feuilles de menthe, de cerfeuil ou de persil
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • 175 à 250 mL de crème Champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 1 casseau de framboises fraîches
Préparation
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  1. Dans un grand saladier, combiner les bébés épinards, la laitue Boston, les échalotes et les herbes.
  2. Assaisonner généreusement et bien mélanger.
  3. Ajouter la crème et le sirop d’érable, bien incorporer.
  4. Vérifier l’assaisonnement et rectifier au besoin.
  5. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Servir aussitôt.
Conseils
Cette salade peut être servie en entrée. Elle constitue également un excellent accompagnement, notamment pour les grillades de volaille, de filet de veau ou de porc et de foie de veau.