Naturellement sans gluten
Crème à cuisson 35 %
Complice de vos sauces de vos pâtes, la crème à cuisson 35 % Ultra'crème de Québon est l'élément essentiel à votre cuisine. La crème à cuisson résiste parfaitement à la chaleur pour vous permettre de créer vos recettes préférées sans négliger sa texture et son onctuosité. C’est le moment pour un sucre à la crème !
Crème champêtre 15 %
Envie d'une crème riche et épaisse qui rappelle la crème d'antan ? La crème champêtre à 15 % de matières grasses Ultra'crème de Québon offre une texture crémeuse et plus légère pour rehausser vos recettes et napper vos fruits ou votre dessert favori.
Crème champêtre 35 %
Envie d'une crème riche et épaisse qui rappelle la crème d'antan ? La crème champêtre à 35 % de matières grasses Ultra'crème de Québon offre une texture crémeuse parfaite pour rehausser vos recettes et napper vos desserts sucrés.
Crème à cuisson 15 %
Complice de vos sauces de vos pâtes, la crème à cuisson 15 % Ultra'crème de Québon est l'élément essentiel à votre cuisine. La crème à cuisson résiste parfaitement à la chaleur pour vous permettre de créer vos recettes allégées préférées sans négliger sa texture et son onctuosité. C’est le moment pour un sucre à la crème !
Mélange de crème et de lait pour café 5 %
Toute l'onctuosité et la saveur de la crème alliée avec la légèreté du lait. Le mélange de crème et de lait pour café 5% Québon Ultra’crème ajoute une touche légère, mais veloutée à votre café de tous les jours.
Crème à café 10 %
Rien ne se compare au goût frais et à la texture riche et veloutée de la crème à café 10 % Ultra'crème de Québon. Ajoutez une touche de crème pour créer un café onctueux et rehausser vos plats avec son goût léger et crémeux.
Crème à fouetter 35 %
Idéale pour fouetter et cuisiner, la crème à fouetter 35 % de matières grasses Ultra'crème de Québon est une crème riche à tout faire. Sa texture crémeuse et son goût velouté lui permet de créer une mousse sucrée parfaitement gonflée. Trempez-y vos fraises et ajoutez-la à vos pâtisseries!
Crème de table 15 %
Goûtez à la saveur riche de la crème de table à 15 % de matières grasses d'Ultra'crème de Québon. De vos potages à votre café velouté, sa polyvalence rehaussera le goût de vos plats.
Lait aux fraises 1 %
Envie d'essayer une touche de fraises dans votre lait ? Le lait partiellement écrémé aux fraises de Québon additionné de vitamines A et D est une excellente source de protéines et combine les éléments nutritifs du lait au délicieux goût des fraises.