Trempettes crémeuses

Préparation
10 min
Sert
550 mL (2 1/4 tasses) chacune
Ingrédients
  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
  • 175 mL (3/4 tasse) de mayonnaise
  • 150 mL (2/3 tasse) de crème champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 30 mL (2 c. à soupe) de chacun : d’oigon vert et de persil haché
  • 30 mL (2 c. à table) de basilic frais haché fin
  • Sel et poivre, au goût

Trempette à l’oignon rouge et aux carottes

  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 60 mL (1/4 tasse) de chacun : oignon rouge haché et carottes râpées
  • 15 mL (1 c. à table) de chacun : persil et basilic frais hachés
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Couvrir et réfrigérer pendant une heure ou toute une nuit pour laisser les saveurs s’harmoniser.