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Conseils

• La sauce est aussi délicieuse sur du bifteck, des galettes de bœuf et des côtelettes. • Utilisez également pour garnir des crêpes ou une omelette.

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Champignons à la crème

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Temps de cuisson
    14 minutes
  • Portions
    4 portions
Ingrédients
  • 473 mL (1 contenant) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 30 mL (2 c. à table) de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 L (4 tasses) de champignons variés, coupés
  • 250 mL (1 tasse) de vin blanc sec
Préparation
  1. Faire fondre le beurre et cuire l’oignon et l’ail hachés ainsi que les champignons coupés en morceaux dans un poêlon, pendant 3 minutes.
  2. Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié, environ sept minutes.
  3. Ajouter la crème à cuisson 15 %.
  4.  Laisser réduire jusqu’à la consistance désirée, environ cinq minutes.
  5. Servir chaud sur une salade verte et garnir de zestes de citron.