Crevettes Alfredo

Cuisson
10 min
Préparation
10 min
Sert
4 portions
Ingrédients
  1. 375 g (12 oz) de pâtes fettuccini
  2. 237 mL (1 contenant) de crème Champêtre 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  3. 60 mL (1/4 tasse) de beurre
  4. 250 mL (1 tasse) de parmesan fraîchement râpé
  5. 500 g (1 lb) de crevettes cuites
  6. Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Cuire les pâtes jusqu’à tendreté, bien égoutter et remettre dans la casserole.
  2. Chauffer la crème avec le beurre. Incorporer le reste des ingrédients.
  3. Ajouter les pâtes chaudes et remuer pour bien enrober.
  4. Saler et poivrer, au goût.
Conseils
Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet cuit coupé en dés.