TrempettesReduitHR
Imprimer

Trempettes crémeuses

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Portions
    550 mL (2 1/4 tasses) chacune
Ingrédients

Trempette aux fines herbes

  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
  • 175 mL (3/4 tasse) de mayonnaise
  • 150 mL (2/3 tasse) de crème champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 30 mL (2 c. à soupe) de chacun : d’oigon vert et de persil haché
  • 30 mL (2 c. à table) de basilic frais haché fin
  • Sel et poivre, au goût

Trempette à l’oignon rouge et aux carottes

  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 60 mL (1/4 tasse) de chacun : oignon rouge haché et carottes râpées
  • 15 mL (1 c. à table) de chacun : persil et basilic frais hachés
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Couvrir et réfrigérer pendant une heure ou toute une nuit pour laisser les saveurs s’harmoniser.
Vous aimerez aussi