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Vous pouvez utiliser une croûte de tarte cuite au lieu de la croûte graham

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Tarte à la lime des Keys

  • Preparation time
    15 minutes
  • Baking time
    25 minutes
  • Serves
    8 portions
Ingredients
  • 1 croûte à la chapelure graham (23 cm/9 po)
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré
  • 30 mL (2 c. à table) de zeste de limette râpé
  • 125 mL (1/2 tasse) de jus de limette
  • 237 mL (1 contenant) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 30 mL (2 c. à table) de sucre à glacer tamisé
Preparation
  1. Bien mélanger les jaunes d’œufs, le lait condensé sucré, le zeste et le jus de limette. Verser sur la croûte.
  2. Cuire au four à 180 ºC (350 ºF) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement.
  3. Battre la crème et le sucre à glacer jusqu’à la formation de pics fermes.
  4. Étendre sur la garniture. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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