SUNDAY
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Sundae papillon

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Temps de cuisson
    7 à 8 minutes
  • Portions
    8 à 10 portions
Ingrédients
  • 500 mL (2 tasses) de petits fruits frais (fraises, framboises, cerises de terre, groseilles, cassis, etc.) coupés en petits dés
  • 125 mL (½ tasse) de sucre
  • 237 mL (1 contenant) de crème Champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
Préparation
  1. Dans une casserole, chauffer les fruits avec le sucre durant 7 à 8 minutes pour obtenir une confiture. Laisser refroidir et ajouter la crème.
  2. Servir le coulis sur une boule de crème glacée à la vanille.
  3. Pour faire un papillon, former les ailes avec des pointes de biscuits sablés et y coller des bonbons avec du blanc d’œuf ou du glaçage. Former le corps et les antennes avec de la réglisse et des jujubes.
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