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Sauces à fondue

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Portions
    8 portions
Ingrédients

Crème dijonnaise :

  • 125 mL (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 250 mL (1 tasse) de crème sure
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 mL (2 c. à table) de moutarde de Dijon
  • 15 mL (1 c. à table) de moutarde préparée
  • 15 mL (1 c. à table) de jus de citron
  • Sel et poivre, au goût

Crème au ketchup :

  • 125 mL (1/2 tasse) de crème cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème sure
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 125 mL (1/2 tasse) de ketchup aux tomates
  • 125 mL (1/2 tasse) de sauce chili
  • Sel et poivre, au goût

Crème tartare :

  • 125 mL (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 250 mL (1 tasse) de crème sure
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 15 mL (1 c. à table) de câpres hachées
  • 75 mL (5 c. à table) de relish
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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