Print

Salade d’ananas grillé, fraises et crème à la lime

  • Preparation time
    20 minutes
  • Baking time
    20 minutes
  • Serves
    4 à 6 portions
Ingredients
  • 1 ananas, pelé et coupé en longues languettes
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sucre
  • 227 g (1/2 lb) de fraises, équeutées et coupées en quartiers
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème champêtre 15% M.G. Québon Ultra’crème
  • le zeste de 1 lime
Preparation
  1. Préchauffer le barbecue à moyenne intensité.
  2. Badigeonner les tranches d’ananas d’huile. Saupoudrer de sucre. Griller 2 minutes de chaque côté.
  3. Couper en cubes et mélanger avec les fraises. Déposer dans des verres.
  4. Dans un bol, mélanger la crème, le zeste et le sucre.
  5. Verser la crème sur la salade de fruits.
You may also like