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Poisson sauce aigre-douce à l’orange crémeuse

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Temps de cuisson
    20 minutes
  • Portions
    4 portions
Ingrédients

Sauce

  • 125 mL (½ tasse) jus d’orange
  • Zeste d’une orange
  • 90 mL (6 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 60 mL (¼ tasse) de miel
  • 15 mL (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 125 mL (½ tasse) de crème à cuisson 35% M.G. Québon Ultra’crème
  • 1 mL (¼ c. à thé) de gingembre frais, haché finement

Poisson

  • 4 filets d’aiglefin ou de morue
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre
Préparation

Sauce

  1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition, Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Rectifier l’assaisonnement.
  2. Réserver.

Poisson

  1. Dans un poêlon, cuire le poisson dans le beurre 2 à 3 minutes de chaque côté.
  2. Garnir de sauce. Servir avec des légumes cuits à vapeur et des pâtes.
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